Поверьте, ангелы реальны,

Андрей Сорокин -Поэт
Поверьте, ангелы реальны,
Они бывают на земле!
Пускай звучит это банально,
С тобой душа моя в тепле.

Я встретил ангела случайно,
Уже отчеявшись во всем...
О Вера, ты необычайна!
Мечтаю быть с тобой вдвоем.

В моей душе открыла дверцу,
И смело, Вера, проходи.
Зачем похитила ты сердце
Из моей пламенной груди?

Хотя, я рад... Оно попало
Не в чьи-то руки, а в твои.
И чтоб любовь не угасала,
Мой ангел, ты меня храни!