тайна ключиц

Дим Кактус
я посвящаю тебя в тайну своих ключиц
этот обряд будет тебе наградой
этот обряд отменит право возврата
и поведёт за собой череду небылиц

я посвящаю тебя в тайну своего завтра
этот обряд будет обременять
этот обряд развернёт нас вспять
и укрепит первую клятву

ты возьмёшь меня за руку,
я возражу, мол только не целоваться,
посвящая тебя в тайну прикосновений
и тонкости ситцевого платьица

уже не пытаюсь понравиться, произношу
моя любовь посвящается, моя любовь просвещается, моя любовь освещается тем, кем хочу

поэтому посвящаю тебя в тайну поэта
этот обряд будет свечой во мраке
этот обряд будет хранить меня рядом
даже когда я покину
эту
планету