УРА, МИР - ТИР ДЛЯ ВОРА!

Евгений Глебов-Крылов
Уж давно сказал Лукавый: для воров всех стран составы…
Жирик тот же подтвердит то: миром правит кто? Бандитто!
А банкирский капитал – и Америку сковал,
И Европу, и Быка, и Ванюшу простака…

Братья Ротшильды, Рокфеллер (в *опу вставленный пропеллер)
Спёрли золото у всех: где Форт-Нокс – облезлый мех.
Президенты – куклы лишь, в закромах пасётся мышь.
ВВП всё покрывает да на саммиты летает.

Оттого мелеет Нил, а борзеющий ИГИЛ
Нам барон бомбить доверил: мол, чужды исламской вере.
Бомбы вспашут чернозём… Мир, конечно, не спасём –
Главарём ООН (не с пьяни) станет лучший россиянин!

А барон тут не при чём, а кто знает, чур, молчок:
Ведь стишок за скользкость тем  сняли с рейтинга совсем.
Это случай небывалый: раньше почту выгребал я –
Там от робота письмо, а теперь… темным-темно…