А всё остальное потом

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
               ПРОЛОГ
Без тебя жизни нет и не будет.
Без тебя лишь тоска и уныние.
А вокруг ходят разные люди,
А за ними лишь тени длинные.

               КРАСОТА
Ты летний день, но жаль вчерашний,
Бутон цветка, но не раскрытый.
Ты будто поле что под пашню
И бороздой уже разрыто.

Но ясен взгляд, любви он полон,
И красота твоя как сказка.
Давно к тебе попал я в полон,
И просит сердце новой ласки.

               ИТОГ
Куда же мужчине деваться,
Коль просит природа о том.
Не лучше ли даме отдаться,
А всё остальное потом.
  -------------------------------

       05.10.2015 года