Все мысли о тебе!

Валентин Киреев 2
Ты хороша в пальто, ты хороша в плаще,
Одетая по моде, не по моде,
Ты хороша всегда и, вообще –
Ты солнышко, что всходит и заходит!

Тебя ни с кем я не могу сравни ть
И не хочу – какие тут сравненья!
Мне без тебя минуты не прожить,
И нету от тебя уединенья.

Хожу, дышу, играю на трубе
И даже сплю – все мысли о тебе!