Я не согласен

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Я не согласен
С тем
Кто много в жизни стонет
Льет слезы над пропащею судьбой
Скорей всего живет он так, как и достоин
Не сделал ничего, на все махнул рукой
Я не согласен
Будто
Жизни
Напечатана страница
И  до рождения в ней
Поставлена печать
Глаза откройте
С лени и не то приснится
Каждый Всегда судьбу прожить может сначала.
Я не согласен..
Хотя Нет.. скорее равнодушен
Ко всем терзаниям этих замечательных людей
Все их стремления -влезть другому в душу
Вдвоем ведь плакать над судьбою веселей..