Мама 1 вариант

Влади Бенц
Как мне хочется Мама сказать,
её голос давно не слышу,
просто руку её подержать,
ощутить материнскую душу.

Много лет пролетело с тех пор,
когда Бог призвал тебя в рай свой,
капали слёзы порой,
когда видел задумчивый взгляд твой.
пр
Мама ты слышишь меня
я кричу тебе в неизвестность,
я не забыл, я помню тебя,
терпеливость твою и нежность.

Тихим вечером, иль пред сном,
тебя мне так нехватало,
ты слышала... души моей стон,
тихой песней меня утешала .

Мама!!!
мне так хочется это сказать,
по тебе я соскучился страшно,
просто руку твою подержать,
пусть душе твоей будет прекрасно.
пр
Мама ты слышишь меня,
я кричу тебе в неизвестность
и знаю ты слышишь меня,
как стучит на земле моё сердце.