дилемма

Андрей Аксенов 2
Собрались три поэта
Осенним вечерком!
И каждый без дефекта,
При шляпе и с пером...

У каждого есть тема
И рифмоэмбрион!
И на троих дилемма -
Кто нынче чемпион?..

Как лебедь, рак и щука
Впрягались в стиховоз...
Но только Муза-сука
Отвергла их навоз.

                А.