Ко дню рождения брата Евгения

Ольга Тремиля
Когда родиться - человек не выбирает,
Он принимает все, что Бог дает.
Поры осенней лучше не бывает,
Природы зрелость силы придает.

Земля устала с засухой бороться,
Теплом она насытилась сполна.
Березы белые склонились у колодца,
Как хочется им выпить все до дна.

Птиц стаи собираются в дорогу,
Предвидя приближение зимы.
И только аист прилетел к порогу
Большого дома, где родились вы.

А в это время дождик, будто в сказке,
Решил цветы в вашем саду полить.
Так осень обновила свои краски.
И, значит,продолженью рода быть.

На небе помогли звезде родиться,
Чтоб осветить вам светлый дальний путь.
Желания должны были все сбыться,
И с этого пути вам не свернуть.

    05 октября 2015 год