Желто-зеленое облако во дворе внизу

Галина Линник
Желто-зеленое облако во дворе внизу,
А солнце сияет так ярко, что вызывает слезу.
Открываю свое окно и впускаю рассвет,
Воздух приятно бодрит и холодит.
Тело покидает утренний сон,
Я танцую радость под радио «Шансон»!
Ясные дни оставляю себе,
А хмурые дни возвращаю судьбе!
С добрым утром, сияющего дня!
Море позитива, света и огня!
20.09.2014