Бывают грустные моменты...

Лариса -Феникс
Бывают... грустные... моменты,
Когда ты ... памятью... живёшь.
На ум идут, лишь, сентименты,
Что пережить тебе... пришлось.

Душа при этом так ... страдает.
Беззвучно... плачет - в тишине.
Она... ушедших ... вспоминает.
Кого мы видим ... лишь во сне.

Картины прошлого мелькают.
Сквозь годы все и расстояния.
И болью - сердце  наполняют,
О недосказанных признаниях.

Скупы, порою, мы на чувства.
Не проявляем ... их ... под час.
Когда же... от потери... пусто,
Кусаем ... локти мы, ... не раз.

И беспрестанно всё - жалеем,
Что не сказали нужных  слов.
Раскрыться иногда  не смеем.
Как велика... наша ... любовь.


05.10.2015