Как я звучу?

Наталья Садовщикова
Как я звучу?
Какой мой в мире звук?
Какое истинно исконное звучанье?
Какая сила в нем?
Как  я могу творить,
Чтоб исполнять Души моей желанья?
Звучанье Духа в нас,
Души огромный  Мир,
Что в сердце музыкой звучит,
Очарованьем
И  тело вторит им
Энергии впитав
С вибрацией Земли соединяет.
В Единстве всех основ
Сплетаясь, и любя
Своей Души простор,
Я нахожу себя.
Я нахожу свой тембр,
Свой истинный мотив
Рождаются слова
Вплетая ноты в стих.
Я открываю Мир
Свой Мир Любви и Света
И празднует со мной
Страна и вся планета
Я в новый мир вошла
В сиянье красоты
Моя Душа поет, ликует и зовет
В Единстве слиться с ним
С Источником  моим.       
Источником Любви,
Что открывает сердце
Он  сам спешит ко мне
Он  жаждет красоты, 
Он ждет любви моей,
И трепета  блаженства.
Найдя  в душе  с тобой
И счастье и покой
Я открываю сердце
Для мира, для любви
Неся  в мир  красоту
И Волшебство из детства.
Мы рождены сиять
Жить в счастье и любви
И это счастье в нас!
Любовь Творит Миры!