Каблучки стучат

Галина Линник
Каблучки стучат,
Люди говорят.
Радио в автобусе
Передает новости.
Девушка с косичками,
Мужчина рядом спит,
Женщина в автобусе
Задумчиво сидит.
Рыжая девчушка –
Лицо в веснушках!
Не оставим и следочка
От осеннего холодочка:
Растопим ледок,
Согреем Мирок!
19.09.2014