Лабиринт

Белка Райдо
В лабиринт вступаю  с Надеждой,
Ищу глазами вход в Нору.
Весь мир уходит в темноту,
Тоннель впускает лишь одну.

Сознанием устремляюсь в Даль,
Там Истина закована в Печаль.
ТАМ....
В Неизвестности Надежда,

Там-Там отбивает сердца стук,
Хочется увидеть Чудо вдруг.
Ищу в тоннеле переходы,
В поиске найдутся ВСХОДы