Просто рифмоплётка...

Инна Винник
 Не поэтесса, просто рифмоплётка,
Бывает иногда сгущаю краски,
Сосед сказал: Не в возрасте я тётка!
И пригласил на свой сеанс из ласки.
Я посмотрела на него с улыбкой
Смотрите,маньячина объявился!
Он называл меня ещё и рыбкой
Неужто старый хрыч в меня влюбился?
Ну в общем, Кузьмичу под девяносто ,
На сексе старый видно помешался,
Он заявил что даже очень просто
Три ночи вряд,со мной бы кувыркался...
Видать совсем сорвало в него крышу,
Наверняка с катушек съехал дед,
От смеха чуть жива и еле дышу,
Я рачки поползла домой в обед.