Знак

Андрей Войтов
Порою сразу не поймёшь:
Всегда ли “наша жизнь – игра”...
Знак вопросительный с ребра
На восклицательный похож.
Ответ – блестящий острый нож
Из высшей пробы серебра.
Не медли, мойра, будь добра,
Я знаю: ты его воткнёшь!