Она и кофе - вот дуэт уместный

Наталья Трунова
Кафе. Закат в седом окне.
Свободный стол. Пора присесть.
Она и он. Наедине.
Желанье страстное ... поесть. :/

Им вместе не о чем молчать.
А слов порыв, как в пустоту.
Жаль, не ему дано познать
Ее прозрачность, красоту.

Она и кофе - вот дуэт уместный.
Их диалог такой же "интересный".
Напитка преимущество - не вкус,
А редкий дар - ускорить спящий пульс.



Март 2015г.