Нынче Осень исполняет Блюз

Татьяна Константинова 2
Нынче Осень исполняет Блюз,
Природа, не на шутку, разыгралась,
Возродив с прохладой свой союз,
Как хмельная, с ветром разгулялась.

Прекрасные мгновенья ноября,
Вместе с Бабьим Летом испарились,
Изредка тепло ещё даря,
В мыслях наших нежно отразились.

Всё чаще льют холодные дожди,
Опустели улицы и скверы...
Дружной стайкой улетели журавли,
Преодолев последние барьеры.

Уходящей Осени: "Прощай!"-
Прокричим с любовью ей в догонку -
"Только точно нам пообещай,
Что вернёшься в нашу ты сторонку."