Мышеед

Феодор
Духовка, полная мышей,
А повар руки потирает,
Хоть рот завязками зашей,
Не то "хлебало" всем мешает.
Ну ладно, мыши, потерплю,
Ведь повар звал на угощенье.
Он знает - очень я люблю,
Когда поверх мышей варенье.