Небеса посерели, осень навеяла грусть...

Елена Федорова 5
Небеса посерели,осень навеяла грусть,
Чувства,что были ушли,улетели...
Их забрал октябрь...ну и пусть,
Журавли прощаясь пропели...

В небесах они пели протяжно,
С грустью о нашем лете с тобой...
Все стало вдруг неважно,
На сердце поселилась боль...

Как слова пусты твои были,
Я верила им,дыханье затая...
Песни твои,что нежно звучали,
Не услышу уж больше я...

Все прошло...финал настал,
На закате...разлуки взор...
Виден вдали последний причал,
Якорем осени брошен укор...

Твой взгляд я запомню,
Безбрежно смотрящий вдали...
Грусть свою ладонью прикрою,
И где-то жалобно пропоют журавли...
05.10.2015