Пирамида

Тамара Маметгалиева
Залипание и настоящая влюбленность.
Залипание и настоящая любовь.
Кто ты, что ты? Я рисую свою нужность.
Ну а ты? – сдаёшь ты свою кровь.

И если твоё желание исполнено,
и ты безукоризненно счастлив
и ты безукоризненно с другой счастлив –
мой египетский напев будет опасен,
а судьба Кармен может повториться.
похоже, именно поэтому…

именно этому…
суждено случиться


*


важность
честолюбие
истории о счастье
я думаю о том
кто мне опасен

кто выше и ниже
кто дальше и глух
с кем плачем, смеёмся
и спим в один стук.

но истина в этом
(не нужно вина).
я вижу напевы
ты слышишь певца.

и, если фотограф –
это убийца настоящего.
волны за твоей головой
заставляют плакать.
я выйду в ночь.
так буду падать.
и, под маской защищенного снега
мне некогда искать себе маску
я специально раздета