Белый волк 1 вариант

Влади Бенц
Белый волк утомлённый охотой,
отражают глаза блеск луны.
Смотрит  на звёзды, стараясь,
след желанной волчицы найти .

Он силён и обласкан судьбою,
в сватках смерть не раз побеждал.
В снах коротких укрывшись под хвоей,
по волчице своей тосковал... .
пр.
Белый волк
с глазами как звёзды,
отражают небес синеву,
в них волчица
при встрече утонет,
отдавая всю нежность свою... .

И он шёл к ней тропинкой нехоженной,
ночью путь освещала луна,
и пылало огнём.... сердце волчее,
он спешил...ведь волчица ждала... .

Брёл в морозы,в зной и ненастье,
в ночном небе пути он искал....
твёрдым был,  непреклонным, горячим
эхом песни волчице он слал... .
пр.
Белый волк
с глазами как звёзды,
отражают небес синеву,
в них волчица
при встрече утонет,
отдавая всю нежность свою... .

И в лесу красивом с рекою,
на рассвете....  её повстречал
волчей страсной нежной душою,
он волчицу свою целовал...
пр.
Белый волк
с глазами как звёзды,
отражают небес синеву,
в них волчица
при встрече утонет,
отдавая всю нежность свою... .

В.Бенцлер