Девочка в темном углу

Рей Озумо
Тихие, одинокие нотки ужаса исходят от темного угла.
Аура страха обволакивает всю жуткую комнату вокруг,
В углу сидит девочка, всеми забытая, вытаращила на меня глаза.
На полу кровью небрежно очернен до боли странный круг.

Свет здесь, как десница незначительного навозного жука,
Еле светит, даже не пытаясь развеять этот неприятный мрак.
Изредка покачиваясь, лампа со скрипом дает отдохнуть от мрака глазам.
Движение лампу приводят странные шаги с верху чердака.

Вглядываясь в угол, пытаясь разглядеть девочку как можно лучше,
Застываю на месте, когда взгляд её черный, как ночь режет меня.
Со злостью, исподлобья, как будто пытаясь убить всех в зародыше,
Как будто жила с этой мыслью здесь в углу, день ото дня.

Звон в ушах, маленький огонек потух, оставив меня с самим дьяволом.
Не чувствую ни тела, ни ног, даже мысли упорхнули из моей головы.
Тьма засасывает меня в глубины комнаты, девочка что-то бормочет шепотом,
Какая тварь довольная пытается вылезти наружу разрывая меня изнутри.