одиночество - тоже искусство

Майя Бабаевская
Двадцатьтри:тридцатьдва на часах.
Солнце спит, и весь город во снах.
Тихо ветер поет колыбельную,
Миру этому больше не верю я.
В поездах , на вокзалах - все пусто,
И всему человечеству грустно..
Вместе с ними все ливнями плачет
небо серое.. и чувства не значат
Ни грамма, ни капли, ни слова.
У всех одиночество снова.
В душе у каждого пусто.

Быть одиноким в толпе - это тоже почти что искусство.