и если ты ошибка

Майя Бабаевская
и если ты ошибка - то лучшая из них.
Я был не шибко пылок, но ведь среди пустынь
Твоих ненужных фраз, что вот, мы не подходим..
Я был несчастен - раз.
Ты тоже - вот нас двое.

С тобой не разгадали загадку простоты;
Мы будто бы из стали, но ведь прочнее - ты.
И ты меня сломаешь, и обречешь на боль:
Ведь ты прекрасно знаешь - я пред тобою ноль .

И В горести разлуки переживешь меня..
Манят чужие руки тебя день изо дня.
Пока в бреду метаюсь, ища во снах тебя,
Ты будто исчезаешь, других к себе зовя.