Душа нараспашку

Анюта Ка 71
Я так часто болею простудой,
Ведь душа моя нараспашку,
Сердце в роли разбитой посуды,
День и ночь меня мучает кашель.

Поглощает безжалостный вирус
До последней крупицы всё тело.
И чувства безумны на привкус -
Что же мне со всем этим делать?

Лекарство от этого - просто любить.
А там всё пройдёт, и боли, и кашель.
И я понимаю, что становится жить
Опасно с душой нараспашку.