Съедобно?

Пётр Корольков
О.

Чувства - варенье, в вагоне разлитое сдури;
грохнулась банка, повыблевав липкие лужи.
Стёклышком трезв, прозой жизни мертвецки загружен.
Оба чисты (не торчим, не бухаем, не курим).
Можно без выпечки: дай мне (тобой упороться).
Прямо из банки съедаю иронию ложкой.
Шутишь свиньёй, я тебе отвечаю уродцем;
прыгает мозг от сашими до крошки-картошки.
Сердце стучит, да и мясо пока что не сгнило.
Внутренний Пауэрс вторит Берроузу и Хиксу.
Так в пирожок превращается общая пицца,
сделав духовку из мозга (холодной могилы).

(04/10/2015)