Одиночество... есенину

Павел Таничев
Одиночество-суть моей битвы,
Одиночеством зябко дышать...
Согревают твои лишь молитвы,
Что успел ты для нас написать...

Продолжатель кабацкого сора,
Подражатель рифмованных фраз,
И,писатель пьяного вздора,
Обладатель своих ****ских глаз...

Самый лучший поэт на свете,
Что ж ты со мной сотворил?
Расписавшись в моем билете,
В мир поэзии двери открыл!..

Не скандалист,правда-бабник,
Не хулиган,-просто пьянь...
Я такой же как ты похабник,
Но,пишу,правда,всякую дрянь...

И,бумаги насилуя девство,
Ее плоти разорванной белью...
Я люблю,я люблю тебя с детства,
Сергей Александрыч Есенин!