Нечто необычное

Наталья Анатольевна Форикова
Сделайте утром нечто необычное,
Не торопитесь на работу суетливо.
Пребудьте в образе,пролейте свет на личность.
Душа достойна встретить день красиво.

Деревья,птицы никуда не делись,
Все ждет от вас минуточки внимания.
Вы Красоте и Жизни помолились?
Тогда уже сбылись ваши желанья.

И нет нужды бежать быстрей за счастьем,
За модой,за людьми,за новостями.
Вы вспомнили себя-важнейшей частью
Единого потока осознания.

Начните в себе чувствовать большое,
Что больше отраженного зеркально.
И это Нечто,что дано от Рода-
Ваша душа,божественная тайна.