Звучит Вселенная симфонией любви

Светлана Доля
Звучит симфония Любви –
Вселенная танцует!   
И нота каждая с глубин
С тобою вновь ликует!

Звучит Вселенная всегда
Тем шорохом природы...
Мы слышим, как летит звезда,
И как  поют восходы...

В мгновеньи ты остановись –
Пусь суета покинет...
Лицом ты к Жизни повернись:
Вновь Богом стань! Богиней!

Услышь в себе то пенье вновь –
Космическое пенье!
Ведь так поёт сама Любовь
Здесь каждое мгновенье!




   6.10.2015