Пробуждение...

Марина Тамарова 2
Утро в объятьях влюблённых согрелось,
Нежно коснулась ресниц заря,
Небо малиновым цветом зарделось,
Солнце взошло,- осветилась земля!..

Летнее поле омыто росою,-
Травы приветствуют день золотой!
Конюх погнал лошадей к водопою,-
Всех впереди конь вороной!..

Пара влюблённая, обручённая
Ещё пребывает в сладостном сне...
Жизнь беспечальная, иллюзорная
В юной осталась моей весне...