Вот и смерклось ты уехала

Иван Дерюжин
            Лизе

Вот и смерклось,ты уехала,
Я иду,что странно,в тишине
Наблюдая,как наша столица*
Проводит ночи в златом огне.

Моторов шум, не слышен вовсе
И сон объял мои тревоги:
Как здорово,что эта осень,
Свела на миг наши дороги.

Увидимся уж, как повелось
Придут те самые- минуты
Но даже чрез много лет
Не забыть октября маршруты.
*Чебоксары