Про кота

Алексей Никулин 6
Однажды весь домашний скот
Собрался в огород.На совещенье
И вот, взял слово гусь:
-Друзья мои, сказал он, я горжусь,
Что весь наш дружный коллектив
Обиды все взаимные забыв
Собрался здесь чтоб заявить:
Так дальше невозможно жить.
Хозяин нас нещадно грабит:
То пес наш на цепи, все лает,
То лошадь воз вести заставит,
А нашу хрюшу скоро сьест
И мы готовы заявить протест
Он нам спокойно жить мешает
И наши жизни отнимает
Лишь этот подхалим, наш кот
По человечески живет.
Здесь в разговор вмешался кот:
-Вы хорошо хотите жить,
Так вот:
За все положено платить!
Свободою, работой или салом.
Я хорошо живу не даром
И всем я вам сказать посмею
Что я мышей ловить умею
Мораль:
Жить хочется кудряво вам
Что делать дальше-думай сам.


Не пропустите!!!! http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html