Как только сходит снег...

Веялсам
(на мотив шлягера "В кейптаунском порту")

Как только сходит снег
Российский человек
Про отпуск начинает видеть сны.
Есть много мест у нас –
Есть Крым, и есть Кавказ,
Байкал, Алтай, Камчатка и Кижи.

     Не надо париться
     Куда отправиться.
     Ведь в жизни многое
     Надо успеть.

Кто любит кости греть,
Кто хочет загореть
И на песке у моря полежать.
Тот должен без труда
Приехать к нам сюда,
В Анапу, непременно отдыхать.

     Здесь в море плавают,
     Детишек балуют,
     А сами взрослые
     Здесь пьют вино!

В Анапе жизнь идёт,
Уже который год
На отдых прёт всегда сюда народ!
Чтоб воздухом дышать,
И на песке лежать
Детей везут сюда отец и мать.

Но  лето, господа,
Ведь коротко всегда
И надо собираться уезжать ...
И вещи паковать ...
Не надо унывать!
В Анапу вы приедете опять!

Вновь плавать будете
И всё забудете,
А солнце яркое
Поджарит вас.
До встречи, господа!
Мы рады вам всегда.
Весь год курорт Анапа ждёт гостей!
               
                06 октября 2015  05:50