День надвигается

Рахим Карим
День надвигается – многообещающий,
Он обещает быть, сегодня синим морем.
Такой глубокий и безмерно широчайший,
Магнитом столь манящий жаждущих всех взоров.

День надвигается – многообещающий,
Он обещает быть, сегодня синим небом.
Такой высокий, чистый, всех обнимающий,
Встречает нас, людей, горячим белым хлебом.

День надвигается – многообещающий,
Он обещает быть, сегодня ярким солнцем.
Такой же теплый, столь сердцу подобающий,
Откройте все скорее двери и оконца.

День надвигается – многообещающий,
Он обещает быть, сегодня словно Раем.
Такой счастливый, всех лаской опьяняющий,
Встречайте его стоя, все с горячим чаем!