Учитель

Косова Кира
Кому, как не учителю сказать "спасибо"?
Проводнику тепла в холодный мир.
Хотя не мать, но, как своих растила
И у нее на все хватало сил.
Пускай ругала, но внутри жалела,
Мы с нею прошагали длинный путь,
В ее глазах я видел столько света,
Что сложно было там не утонуть.
Она - для всех пример добра и силы,
Любви к наукам бережный хранитель.
И если спросят: "Кто же твой кумир?"
Отвечу гордо: "Это мой учитель!"