введение в поздравлялку

Виталий Маскаленко
Какая ''точка''  начинает день!
Дни дней рождений чередой узорной
Своих торжеств радушных, робких, вздорных
Нас вовлекают в праздничную сень.
И входим мы, бокалами звеня -
Друзей поздравим с Днём рождения, друзья!