Путь истинный наш

Аристарх Светлорусов
Гой! Вслушайтесь Русы вы в эти слова,
С пророческим слогом и вещим,
Поведал Перун нам их Веды Даря,
С небес на Вайтмане сошедший.
По серой вы коже узнаете их,
Врагов чужеземных скитальцев,
Глаза цвета мрака, двуполы они,
С пекельных вселенных мерзавцы.
Ведь ложью и лестью прибрали они,
Края на Мидгарде Святые,
И избранный богом народ привели,
С пустыни к нам в земли родные!
Без чести и совести в вере своей,
Творят они зло для Кощея.
Он оком всевидящим в мраке луны,
Есть бог для раба иудея!
Душа земли спала во сне лишь крича,
Борясь с клеветой до рассвета.
Душа- ты Тартария Асия Русь,
Страна доброты и завета!
Людьми просветленными ты ожила,
Волхвами сняв с знаний запреты!
Взлетели грачи ВКС и РФ,
Шлет с ними всем правды приветы!
А в правде вся сила она ведь не ложь,
Не лести постыдный мираж!
Поднялась вся Русь, Государь впереди
Ведет на путь истинный наш!