Дорогой тёте Люсе на вековой юбилей

Марина Тарнопольская
Конечно, этим так горжусь я,
Нальём бокалы мы полней!
Сегодня наша тётя Люся
Справляет главный юбилей!
И очень важно, и прекрасно,
И точно знаю - повезло,
Что век-то прожит не напрасно,
А так достойно - на все 100!
Желаю крепкого здоровья,
Удачи, радости, добра.
И пусть услышит Филадельфия,
Как громко я кричу " УРА!"