Василий Фёдоров. Замет. До всенародного признанья

Василий Дмитриевич Фёдоров
До всенародного признанья

Пути заведомо трудны.

Поэт обязан

Жить в изгнаньи,

Хотя б

От собственной жены.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ