Она как осень

Чурсин Михаил
Она как…
…осень, то огнем пылает,
То прохладой вдруг обдаст.
То рубины яркие сверкают,
То морозец на щеках;
То в объятьях нежных шелка,
Да в сиянье золотом,
То туманом ненадолго
Закрывает все лицо;
То с улыбкой руки тянет,
То застенчиво взгрустнет…
То любовью согревает,
Все мечтает и зовет…
…как снежинки время тает…
По щеке слеза течет…
…Мне тебя так не хватает,
Сердце любит… сердце ждет…