Самоедство

Аня Ткачук
Мы пленники собственных мыслей,
Заложники собственных слов,
Бьем в грудь и кричим:  независимы,
Но совесть рождает оков.
Клянемся, что станем лучшими,
Срываемся в стрессе вновь,
И вечером, безоружные,
Съедаем себя живьем.
Так много речей несказанных,
И сказанных наоборот,
Так много поступков несвойственных
Тому, кто внутри живет.
Запутанные, но стойкие,
Несмело шагаем  вперед,
И шанс есть на восстановление,
Покуда внутри грызет...