Подъём!

Неонилла Фатеева
Самовар уже кипит
И пары пускает,
Поднимайтесь, кто не спит,
И скорее к чаю

С сахарком и крендельком,
С блюдечка, вприкуску!
Подувайте ветерком!
И тепло, и вкусно!

Вот вам мёд и молочко,
Сливки и варенье,
Получайте за чайком
Удовлетворение!