Ищу предел

Полина Судалина
Проверяю тебя на прочность, ищу предел,
А сама скучаю без сильных и тёплых рук.
Мне так страшно стать лишней, в миг один - не у дел,
Что становится проще вытерпеть сто разлук.

Что становится легче греть не тебя собой,
Ревновать впопыхах, улыбаясь тебе с открыток,
Говорить о других... А ты протяни ладонь.
Просто не отпускай, моё сердце тебе открыто.

К чёрту битвы и игры, поле пустых надежд,
Рисовать чьи-то лица и плакать от расставаний.
Моя нежность твоих ладоней ютится меж,
Моя радость вся - в теплоте твоего дыхания.