Осень разноцветная!

Владимир Песня
Осень вновь погнала стаи журавлей,
В страны чужеземные, видно так нужней!

Крики их прощальные слышим каждый год,
Значит, увеличился их прекрасный род!

Осень подсчитает всех своих цыплят,
И подарит с радостью множество опят!

Всё она по полочкам разместит добро,
Пригласит достойно зиму-серебро!

Вся листва уляжется шерстяным ковром,
И укроет землю перед долгим сном!

Осень разноцветная, стать и красота,
Всё она подметила, все прошла места!

Осенью любуемся гаммою цветов,
Пишем с ней в созвучье множество стихов!

Каждый, но особенно, пишет кистью штрих,
Так и появляется наш душевный стих!
         06.10.2015 год.