осень, что всегда права..

Александр Самир
Последний день тепла и света
А дальше ветер и дожди
Смотрю на осень и ответа
Ищу, что так и не смогли

С тобой найти на все вопросы
О бесконечности любви
Пускай расскажут эти грозы
Куда надежды все ушли

Где растворились без остатка
Все чувства, мысли и слова
Для сердца вечная загадка
Как осень, что всегда права..