Бес в ребро

Аз Есмь Сергей Дмитриев
В сотый раз  глаза открыв
Чередует в небе солнце
День и ночь
Пора в  отрыв!
Чтоб с собою не бороться
Не делить
Кому и что
У судьбы посередине
Счастлив я
Тебя любить
Но Бес в ребро
В висок седины
Закосил мой левый глаз
Правый, правда, не надумал..

Может..постарел за раз?
Коль впадаю в эти думы?