Торт муссовый, бельгийский шоколад, фундучный крам

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт муссовый, бельгийский шоколад,
Фундучный крамбль,
Печатью губ отметишь, станешь рад,
Сладка услада.

Кусочек торта пробуешь когда,
Вкус совершенства,
И источает тонкий аромат
Кусочек сердца...

Узор рельефный, лёгкий завиток
Волной горячей
Легли... зеркально-алая глазурь
Сияет ярче!

На ней упали лепестки цветков,
Сухих фиалок,
Поверх орешков шоколадный слой,
С цветами рядом!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

5.10.2015г.