не падай в обморок - бултых!

Елена Бессонова
когда счастливая олень так быстро пронеслась
что даже ветер что за нею с тобою не остался
ты думал нет не думал ты ты сразу вслед помчался
но нет счастливую олень ногами не догнать
и самолётом не догнать она быстрее мысли
ну не грусти мы будем ждать и это будет песнь
счастливая олень мелькать начнёт ещё быстрей
не падай в обморок - бултых! от диких скоростей.