На небесах придумали любовь...

Любовь Сивова-Макарова
Чтоб от забот душа не уставала,
Чтоб возрождалась светом вновь и вновь,
Чтоб в одноличьи дней не остывала,
На небесах придумали любовь.

Любовь  приходит к нам, чтоб осчастливить,
Восторгом зажигает нам сердца…
Она – красивый ангел в нежных крыльях,
Поющий гимны счастья без конца.

Она парит над душами влюбленных,
Их наполняя верой в чудеса.
Их видно сразу, небом обрученных –
У них всегда счастливые глаза!